Перевести страницу

Статьи

Иностранец, Добро Пожаловать во Флориду!

На протяжении всей Флориды иностранные покупки сегодня составляют очень значительный сегмент рынка. Сегодня европейцы уже всё реже покупают десяти-миллионные дома в Неаполе или Вест Палм Бич. Вместо этого они чаще ищут себе жильё по умеренным ценам на северо-востоке Атлантики или вдоль Мексиканского залива. Исследование, проведенное Национальной ассоциацией риэлторов ® показало, что доля Флориды составила 26 процентов всех международных сделок с недвижимостью в США, и этот факт ставит её на первое место в стране. Согласно результатам исследования — 65 процентов флоридских профессионалов в сфере недвижимости в прошлом году работали с иностранными клиентами.



Со времени падения курса доллара США, Флорида является весьма привлекательной для покупателей из Канады и Европы. «В этом году мы повсеместно видим большой интерес покупателей из Канады и Великобритании, говорит Шон Фергюсон, реал эстейт профессионал из Classic Homes GMAC Realty в Клермоне. «Джексонвилл привлекает покупателей из Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, а также из Латинской Америки», говорит Дебби да Силва, брокер-менеджер Prudential Network Realty в Джексонвилле.

Многие из них перемещаются в Северо-Восточной Флориду по бизнес причинам. «Этот [международный бизнес] составляет сегодня не менее 10 процентов нашей клиентской базы, и мы полагаем, что она в ближайшее время ещё увеличится.» Многие южноамериканские покупатели также активно ищут дома для отдыха и инвестируют в недвижимость во Флориде. Политические и экономические неопределенности в их родных странах, а также желание купить «в правильное время и в правильном месте» — являются для них одними из многих мотивирующих факторов.


Что ищет Иностранный Покупатель во Флориде ?


Очевидно это прекрасный климат, пляжи, гольф, катание на лодках, шопинг, аттракционы и достопримечательности Флориды привлекают иностранных покупателей. Второй дом в курортном месте, где можно провести отпуск со всей семьёй, недалеко от крупных международных аэропортов — являются естественным желанием покупки. Тем не менее, существуют различия в структуре покупок, особенно когда присутствуют языковые проблемы. В результате франко-канадцев влечёт побережье Дейтона-Бич и Палм Кост, немцы стекаются в Неаполь и Форт-Майерс, южноамериканцев привлекает Майами и Форт-Лодердейл, а британцев и покупателей из латинской Америки тянет в Орландо и Kissimmee. Для профессионалов в сфере недвижимости в этом открываются реальные преимущества в том, что они могут ориентироваться на конкретные международные рынки.




Поскольку структура покупок варьироваться от рынка к рынку, специалисты по продажам должны сделать свою домашнюю работу, чтобы увидеть, какие виды домов привлекают наибольший интерес. В Палм-Бич, например, британские покупатели предпочитают новые дома с бассейнами в закрытых «гольф коммюнити» — безопасность является для них важным приоритетом. Для них важно знать, что когда они возвратятся в Англию, их имущество будет в безопасности.» А в Сарасоте в этом году — сильный всплеск интереса из Швеции, Норвегии и Великобритании к гольф общинам. Многие скандинавы очень скучают без солнца и тоже любят покупать одно-семейные дома, виллы или кондоминиумы в гольф сообществах.

Вот примерно так выглядит сегодня картина интересов иностранных инвесторов. Приглашаем присоединиться и вас и, если вы ещё не во Флориде, то уже скоро наверняка приплывёте к этому «обетованному берегу».


Еще раз напоминаем: Мы готовы обсуждать возможность выдачи вам частной ипотеки под недвижимость, купленную или постренную вами в нашем городе. Так же мы работаем с программами "62+ Reverse Mortgage"

И даже если вам еще нет 62 лет, это не значит что ничего не получится — пройдите по указанной сноске, изучите внимательно страницу.


Kомпания продает готовые под застройку участки земли в нашем городе от $20,000 (стандартный лот). Мы готовы построить вам Виллу, одну из наших новых моделей, начиная от $230,000 с применением самых современных технологий, оборудования, и с учетом всех ваших пожеланий. Посмотрите посты с объектами, которые мы сейчас строим. По всем вопросам ишите в личку vk.com/ru_florida или скайп sportju

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse