Перевести страницу

Статьи

Северная ФЛОРИДА!

Рынок недвижимости северной Флориды достаточно динамичен благодаря тому, что здесь преобладает курортное жилье и растет численность населения – этот регион очень популярен и среди самих американцев. Спрос на покупку и аренду жилья во Флориде сейчас находится на сильном подъеме, а стоимость объектов уже значительно отличается от показателей 2013 года. За последние годы этот штат стал одним из главных лидеров по продаже жилья в целом по США.


Что касается покупки недвижимости во Флориде, то традиционно считается, что большая доля сделок приходится на южную ее часть. Но реально, север Флориды, благодаря умеренному субтропическому климату, отсутствию духоты, сильной влажности в летнии месяцы, а также сильному преобладанию белого населения, так же становится все более популярным среди иностранцев и в первую очередь россиян. На побережье находится много кондоминиумов, домов и вилл, которые после покупки можно сдать в аренду и получать стабильный доход. Дополнительную привлекательность этому солнечному штату добавляет развитая сфера обслуживания инвестиций в недвижимость — иностранный инвестор может поручить содержание приобретенного объекта и сдачу его в аренду специализированным управляющим компаниям.


Во Флориде самый высокий процент сделок с недвижимостью, совершенных иностранцами, среди всех американских штатов. По данным Ассоциации риелторов Флориды, с 2011 г. иностранцы потратили здесь более $50 млрд, купив около 250 000 объектов недвижимости. Некоторые из них сдают свою собственность в аренду, другие живут здесь или приезжают на отдых.


Для британцев и других иностранцев Флорида стала наиболее популярным направлением для пенсионеров. В нашем штате развита инфраструктура, нацеленная на обслуживание людей пенсионного возраста. Практически везде можно встретить пансионаты и даже целые жилые комплексы, ориентированные только на проживание пенсионеров. Исключение, пожалуй, составляют самые элитные и фешенебельные районы. Подобные места окружены различными медицинскими и реабилитационными учреждениями, салонами красоты и большим количеством разнообразных ресторанов и кафе.


5060e01937c60_1470468_300[1]

О регионе


Штат Флорида расположен на юго-восточном побережье США. Его восточное побережье находится на Атлантическом океаном, а западное на Мексиканском заливе. Помимо полуострова Флорида, в состав штата входит часть материка и острова Флорида-Кис со столицей архипелага в городе Ки-Уэст.
Это один из самых густонаселенных штатов в Америке. Столицей штата является город Таллахасси, а финансовым центром и наиболее популярным курортным направлением – Майами, где проживает очень много русских.

Среднегодовая температура севера Флориды остается на уровне +22С. Баланс между ценами, погодными условиями, супер эко-системой, полным отсутствием индустрии, траффиков на дорогах и внешних раздражителей, а так же общим уровнем жизни создает очень комфортные условия для проживания.
Знаменитые парки развлечений Disney World и Universal Studio, расположенные в Орландо, ежегодно привлекают большое количество посетителей со всего мира. Также во Флориде находится известный парк Everglades, где обитают дикие животные.


Как добраться


Международные аэропорта Джексонвилл или Орландо принимает рейсы из всех крупных городов мира. До Палм Коста от обоих городов примерно одинаковое расстояние — около одного часа в пути по новому, трехполосному фривею.


Рынок недвижимости

В 2007 году на рынке недвижимости США начался ипотечный кризис, и в результате цены на недвижимость во Флориде упали в среднем на 30-40%.


Флорида быстро начала оправляться после кризиса. Это один из немногих штатов США, в котором наблюдается быстрое восстановление рынка.


Рекордно низкая стоимость жилья была зафиксирована здесь в 2011 г., однако уже в 2012 г. во Флориде наблюдалось значительное повышение покупательской и инвестиционной активности, особенно со стороны иностранных инвесторов. По данным Ассоциации риелторов Флориды, около 90% иностранцев выбирают приобретают объекты без привлечения кредита.


Средняя цена объекта, приобретаемого иностранцами на севере Флориды, составляет $222 500. Многие местные жители уже сейчас проигрывают в борьбе за покупку наиболее ликвидных объектов, потому что иностранцы готовы платить всю сумму сразу.


Июль 2014 г. стал 31-м месяцем подряд, когда во Флориде наблюдался рост цен. По данным Ассоциации риелторов Флориды, рынок недвижимости продолжает расти. В июле 2014 г. средняя стоимость дома на одну семью здесь составила $197 500, что на 18,7% больше, чем в июле 2013 г. Если сравнивать средние цены по стране, то они находятся на уровне $214 000.В нашем штате отмечается высокий показатель залоговой недвижимости, но это не способствует снижению цен, так как такую недвижимость быстро раскупают инвесторы.

Сейчас в нашем регионе появляются новые предложения, и это говорит о том, что покупатели хотят продавать свои дома, так как рынок находится на подъеме. С одной стороны рынок недвижимости восстанавливается, с другой — у банков находится еще много не проданных, изъятых за долги объектов, что продолжает подогревать интерес инвесторов.


По всем вопросам пишите на страницу https://vk.com/ru_florida

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse