Перевести страницу

Статьи

Идеальное инвестирование - НЕДВИЖИМОСТЬ США

Бизнесмен в банке:

- хочу оформить у вас кредит на $500 000. Какие у вас условия?
- 5% годовых под залог недвижимости — отвечает сотрудник банка
- а под честное слово тоже можно?
- тоже можно…
- а если я не верну во время?
- ну,… тогда вам будет стыдно перед Богом, когда предстанете перед ним
- ааааа, так это когда еще будет?
- вот если 1-го числа не вернете, 2-го и предстанете :)



Конечно, это шутка, но мы хотим поделиться с вами идеальным случаем реального инвестирования.

Представьте, что у вас на руках деньги от проданой недвижимости или бизнеса в той стране, где раньше жили. Ну скажем, в $500,000.


Как грамотно ей распорядиться? Купить хороший домик на Флориде и жить там припеваючи? Или разложить эти деньги в несколько объектов недвижимости?


Именно такой вопрос нам и задали на днях покупатели из РФ.

Если вы решите купить один дом для собственного проживания, то можете опираться на собственные вкусы и предпочтения. Ну да, без мортгиджа (ипотеки) жить хорошо… Но еще лучше — пользоваться чужими деньгами в своих интересах. Объясним вам, как лучше это сделать. Если вы последовательно и дисциплинированно будете управлять своими инвестициями в недвижимость с помощью хорошего специалиста, то через 20 лет ваш чистый капитал должен составить около $1,500,000.


В вашем портфолио будет несколько видов недвижимости разной стоимости. Но на свой вкус вам здесь полагаться не стоит – положитесь на команду хороших профессионалов. Ну подумайте сами: где урожай больше – от одной, очень ухоженной яблони, или от целого яблоневого сада, возделаемого профессиональными садоводами?


Теперь — касательно распространенного заблуждения: некоторые опасаются, что, выплачивая мортгидж, заемщик платит за дом в 2.5 раза больше, с учетом процентов за пользование кредитом.

А знаете ли Вы, что через 10 лет Вы будете платить 60 центов за каждый заемный доллар, с учетом десятилетней накопительной инфляции? А в 20-летней перспективе потери реальной стоимости денег еще более впечатляющи!



Поэтому самые богатые люди используют банковские кредиты для своих бизнес проектов. Ведь не ждут же застройщики-гиганты, типа «KB homes,» чтобы подкопить деньжат и построить кондо комплекс на свои кровные, накопленные. Их бизнес образование и опыт подсказывают им, что на заемных деньгах работать выгоднее, несмотря на потери в виде выплачиваемого интереса банку. В деловом мире это называется «финансовый рычаг», позволяющий «поднять» большие проектные тяжести. Работа на «чужих», заемных деньгах приносит более ощутимый, масштабный успех.


Флорида и особенно ее северная часть сегодня — это настоящий Аталанический Рай для инвесторов.

Покупая первый объект за наличные, вы сможете всегда получить эквити-ипотеку (под стоимость объекта) для покупки или постройки второго и третьего объектов. Данная в начале поста как пример сумма в 500 тысяч долларов — это две новые, роскошных Виллы Нового Поколения, скажем модель Бордо, которые мы поможем вам построить за 230К, но ее реальная стоимость сразу как минимум на 25К больше. В течении первого года их стоимость поднимется еще на 16% и будет составлять $290,000. Простая математика: вложили $460,000 в две виллы. Через год продали каждую по $290,000 — прибыль $120,000 — более 20% за год!!!


Весьма не плохо и абсолютно реально. При это вам совершенно не нужно нервничать, если объект не продается в первую неделю. Ведь его стоимость поднимается ежемесячно. Для сравнения, на юге Флориды, за 500К вы сможете построить только один похожий на виллу «Бордо» объект. И прибыли такой у вас не будет. Все познается в сравнении.



Обращайтесь к нам, и мы запрограммируем ваш успех:


1. Наша компания оказывает консультационные услуги, а также высоко-профессиональные риэлторские и брокерские услуги по выбору недвижимости, проверке всех документов, сопровождению всей сделки и оформлению покупки. Большинство наших клиентов стали нашими постоянными покупателями и даже друзьями.


2. Мы продаем готовые под застройку участки земли в нашем городе Палм Косте, от $20,000 (стандартный лот). Уютные, тихие районы в хвойно-лиственно-пальмовой зоне. Из любой точки города не более 10 минут до океана.


3. Мы готовы построить вам Виллу Нового Поколения, одну из наших новых моделей из нашего нового каталога, начиная от $230,000 с применением самых современных технологий, оборудования, и с учетом всех ваших пожеланий.


4. Мы готовы обсуждать возможность выдачи вам частной ипотеки под недвижимость, купленную или построенную вами в нашем городе без проверки ваших доходов и кредитных историй.


5. Мы работаем с программами 62+ и даже если вам еще нет 62 лет, это не значит что ничего не получится — пройдите по указанной сноске, изучите внимательно страницу.


6. Мы всегда на вашей стороне.


Успехов!


Читайте наши статьи, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал youtube.com/ruflorida

Пишите в личку vk.com/ru_florida - сверим ваши интересы с нашими возможностями и обязательно поможем!


Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse